المقادير
كاس زيت
كاس يوغورت
كاس سكر
كاس حليب
3خمارات
قبصة ملح
نصف كيلو سميدة
قياس الزيت والسكر والحليب ياخد بكاس اليوغورت الفارغ
نخلطو السوائل تم النواشف
تكون على هاد الشكل نكوروها نفندوها فالسميدة وتدخل للفرن من الفوق كالعادة /انا فراني مفيهش الفوق اما هي كتجي مشقة اكتر من هكدا /
الحرشة التانية
حرشة الخوخ معلب
المقادير
المقادير: كأس حليب ، كأس من سيرو الخوخ او عصير الليمون، كأس سكر ، نصف كأس زيت ، 4 أو 5 خوخ مقطع مربعات صغار ( أنا استعملت الخوخ المعلب) ، 3 كيسان سميدة ، 1 خميرة كيماوية للتزيين : الخوخ مقطع شرائح طويلة ، سيرو الخوخ مسخن مع ملعقة كبيرة سكر. تخلط جميع المكونات ونفرغها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ثم نزين الوجه بشرائح الخوخ وتطهى في الفرن ثم تسقى بالسيرو.
ندهنو الولات ونرشوهم بالسميدة
نخلطو المقادير كاملة ونضيفو ليها قطع من الخوخ
نزينو بالخوخ من الفوق
وهاهي واجدة تقدرو تعملوها بمول كبير
الحرشة التالتة
فنة ولديدة للامانة هي من بلوك اخت اسمها بشرى جزاها الله كل خير
نصف كيلو سميدة
كاس سكر / عملت اقل
كاس زيت
كاس ماء
دانون /عملت كاس حليب
2 بيضات
2 خمارات
لوز مهرمش ومحمر للتزين
مربى المشمش
نخلطو المقادير السائلة عاد الدقيق والخميرة بالخلاط اليدوي ندهنو المولات ونرشوهم بالسميدة نصبو الخليط وندخلوهم للفرن
من بعد الفرن نغطسو الوجه بالمربى تم ندردرو اللوز المهرمش من الفوق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire